Новое в андрологии и гинекологии.

"Эректрон"
При простатите,
импотенции и в гинекологиической практике.

Эректрон

Цена эректрона: 5000 руб.

Доставка по России
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
наложенным платежом 
(срок доставки - 5 дней)

Консультация и заказ: 
8.00 - 21.00
Без выходных. 

Для заказа заполните форму или позвоните  
Тел.: 8(495)784-59-56
Моб.: +7(925)344-5224
e-mail: zakaz-v@mail.ru

Ваш E-mail

Телефон


  Адрес с индексом. ФИО.


  Введите проверочный код:
 

    

 

Страницы сайта:

Дополнительная продукция:

 

Простатит Простатит лечение
Простатита лечение  лечение Простатита
импотенция пролемы с импотенцией
Андрология
гинекология Омоложение организма
Эрекция эрекция
уролог омоложение кожи
уролог

   простатит эректрон
Призводитель: государственное предприятие НИИПП
г. Томск

Новейшая совместная разработка российских
НИИПП, и немецких
(TCI medTech) ученых
.



"Эректрон"
Включен в перечень 100 лучших товаров России

простатиту     для простатита сайта

«Эректрон»
автономный ректальный электростимулятор для лечения простатита и восстановления потенции.

«Эректрон» - новое поколение автономных лектростимуляторов для лечения заболеваний мужской половой сферы в любом возрасте.

Восстановление и повышение потенции!

Необходимая помощь при эректильной дисфункции. Усиление эрекции!
Лечение простатита,
уретрита, цистита.

Достоинства:
• Полная анонимность
• Высокая эффективность
• Безопасность
• Простота применения

Регистрационное удостоверение министерства здравоохранения № ФС 022а5830/1063-04.
Продукция сертифицирована.

 простатита
 «Эректрон»
вызывает
улучшение кровообращения и нейро трофики, с одной сто-роны, и рефлекторное влияние на центры спинного и головного мозга, с другой, улучшает сексуальную функцию у мужчин и женщин.

диплом лечиние хроничесчкого простатита

Сертификат:

АЭС ЖКТ ТУ 9444-017-07543077-2004
Сертификат соответствия от 20.10.2005 №6583818

 

Проблема с потенцией? Простатит? Аденома?

Решение проблемы - автономный электростимулятор "Эректрон"

Эректрон простатит лечение

Ученые Новосибирской Академии изобрели прибор, который в 100% случаях улучшает потенцию, успешно справляется с простатитом. Уже на первом сеансе, который, Вы почувствуете прилив мужской силы. Прибор поможет избавиться при болях при мочеиспускании и других проблем.
ЭРЕКТРОН вычищает протоки предстательной железы от слизисто-гнойных пробок и улучшает кровообращение органов малого таза.
Причина эффективности - импульсы сложной формы, не только восстанавливают работу простаты, но и фантастически улучшают потенцию.

Цена: 5000 руб.


ИМПОТЕНЦИЯ.
(ЭРЕКТИЛЬНАЯ ДИСФУНКЦИЯ)

неспособность достигнуть эрекции или удержать ее на уровне, достаточном для совершения коитуса. Различают первичное и вторичное нарушение эрекции. При первичном нарушении эрекции мужчина вообще ни разу в жизни не смог совершить половой акт, а при вторичной ему удавалось это один или много раз, прежде чем возникло нарушение. Вторичное нарушение встречается примерно в 10 раз чаще, чем первичное.
Impotence. Inability to reach(achieve) эрекции or to keep her(it) at a level, sufficient for fulfilment коитуса. Distinguish initial and secondary infringement эрекции. At initial infringement эрекции the man in general never in life could make the sexual certificate(act), and at secondary it(he) managed it one or many times before there was an infringement. Secondary infringement meets approximately in 10 times more often, than initial.

Эректильная дисфункция может возникнуть в любом возрасте и проявляется во многих формах. Полное отсутствие эрекции встречается редко и обычно бывает связано с определенными заболеваниями.

Чаще мужчины жалуются на слабую эрекцию, не позволяющую им совершить половой акт. Иногда у больного возникает достаточно сильная эрекция, но при попытке к совокуплению она быстро исчезает. В других случаях мужчина способен достигнуть нормальной эрекции лишь при каких-то определенных условиях. Например, у некоторых мужчин не возникает проблем с эрекцией при мастурбации, но они не способны к эрекции при половой активности с партнером.
To thicket of the man complain on weak эрекцию, not allowing them to make the sexual certificate(act). Sometimes at the patient arises strong enough эрекция, but at attempt to copulation she(it) quickly disappears. In other cases the man it is capable to reach(achieve) normal эрекции only under any certain conditions. For example, some men do not have problems with эрекцией at мастурбации, but they are not capable to эрекции at sexual activity with the partner.

Другие способны к нормальной эрекции при внебрачных контактах, однако с собственной женой эрекция оказывается слабой. Нередко встречается и обратная ситуация: некоторые мужчины, не испытывающие никаких затруднений при половом акте со своими женами, практически неспособны к внебрачным контактам.

Отдельные неудачи (отсутствие эрекции или ее утрата в самое неподходящее время) могут иметь место у любого мужчины - это вполне нормальное явление.

По мнению Мастерса и Джонсон (1970), о вторичной импотенции можно говорить только в том случае, если проблемы с эрекцией возникают у мужчины по крайней мере в 25% попыток совершить половой акт. Такие единичные эпизоды не свидетельствуют о половой слабости; они могут быть следствием временного физического стресса (гриппа, усталости, чрезмерного количества съеденного или выпитого) или каких-то психологических факторов (напряженности, недостаточной уединенности или необходимости освоиться с новой партнершей
In opinion Мастерса and Джонсон (1970), about a secondary impotence it is possible to speak only in the event that problems with эрекцией arise at the man at least in 25 % of attempts to make the sexual certificate(act). Such individual episodes do not testify to sexual weakness; they can be consequence(investigation) of time physical stress (a flu, weariness, excessive quantity(amount) eaten or выпитого) or any psychological factors (the intensity, insufficient privacy or necessity to accustom with new партнершей

Если мужчина, вместо того чтобы отнестись к таким инцидентам спокойно, начинает переживать свою неудачу, думать о том, сумеет ли он достигнуть эрекции в следующий раз, он создает тем самым почву для возникновения настоящих трудностей.

Эректильная дисфункция обладает одной малоизвестной особенностью: иногда она исчезает сама собой. В одном исследовании было обнаружено что 30% мужчин, у которых возникали проблемы с эрекцией, не связанные с их физическим состоянием, спустя полгода функционировали нормально, хотя не прибегали ни к какому лечению (Segraves et al., 1985).

Такое спонтанное "излечение" чаще происходит у мужчин, испытывавших затруднения с эрекцией в течение относительно коротких периодов времени - обычно менее трех лет; однако нам известны случаи, когда половая функция внезапно восстанавливалась спустя 10 лет и более. Этому явлению нет какого-либо простого объяснения; возможно, это связано со снижением уровня стрессов в жизни данного мужчины.

Рис. Этиологическая роль отдаленных и непосредственных сексуальных стрессов в формировании эректильной дисфункции

Страх перед возможной неудачей - "Сумею ли я удержать эрекцию?", "Сумею ли я удовлетворить партнера?" - скорее всего приведет к угнетению полового возбуждения и к утрате эрекции. Чем сильнее эти опасения, тем выше вероятность того, что они сбудутся (по принципу самовнушения), и мужчина начнет ощущать подлинную неспособность достигнуть эрекции и удержать ее.

С течением времени страх перед неудачей может вызвать ослабление интереса к сексу (избегание), потерю самоуважения и попытки преодолеть неуверенность (это обычно нарушает непосредственность полового акта, все больше превращая его из удовольствия в некое "действо"). Кроме того, опасение неудачи часто превращает одного или обоих партнеров в наблюдателей, следящих за собственной сексуальной реакцией или за реакцией партнера и оценивающих ее.

Отвлекаясь на наблюдение и оценку происходящего, мужчина обычно получает меньше удовольствия от половой активности, что еще сильнее подавляет его способность к физической реакции. Таким образом возникает порочный круг: слабая эрекция вызывает страх неудачи, что побуждает стать наблюдателем, а это отвлекает и способствует нарушению эрекции, усиливая страх неудачи.

Если не разорвать этот порочный круг, то весьма вероятно, что нарушение эрекции будет прочно закреплено.

Реакция мужчины на нарушение эрекции весьма разнообразна - от ужаса и растерянности (вероятно, самая типичная реакция) до полного равнодушия (наименее типичная). Конечно, для некоторых мужчин и женщин секс - это нечто большее, чем пульсирующий эрегированный мужской член, и удовлетворение от любовного свидания определяется для них не одним только половым актом; тем не менее большинству людей ограничения, создаваемые нарушением эрекции, неприятны.

Партнерша мужчины с нарушенной эрекцией может обвинять в его бессилии себя, считая, что она недостаточно привлекательна, чтобы вызывать у него желание, или недостаточно опытна, чтобы возбудить его; или же ей кажется, что она оказывает на него давление и тем самым виновна в его затруднениях. В других случаях женщины полностью перекладывают ответственность на мужчин.

Одни считают, что у их мужей есть внебрачные связи; другие подозревают мужей в гомосексуальных наклонностях; третьи - в том, что мужья их просто не любят. Импотенция может приводит к распаду очень прочных связей, делая партнеров мнительными, раздражительными и подозрительными даже за пределами спальни.

Лечение эректильной дисфункции зависит от причин, которые ее вызвали. Применение вазоактивных препаратов (типа "виагра") дает эффект только в отдельных случаях. В большинстве случает требуется специальное лечение у сексопатолога.